Вход | Регистрация
Главная / Автомобильные новости / Новая Skoda Octavia - старт продаж в сентябре

Новая Skoda Octavia - старт продаж в сентябре

03
Sep, 2020

Четвертое поколение популярного среди российских автолюбителей Skoda Octavia скоро появится в России. Сборка автомобиля будет производиться в Нижнем Новгороде. Старт продаже намечен на сентябрь 2020 г.

Впервые модель показали еще осенью 2019 года. Октавия претерпела значительные изменения как во внешнем виде и интерьере, так и в плане моторов. Также новая Шкода увеличилась в размерах. Российским автолюбителям пока предлагается Октавия только в кузове лифтбек.

В Европе автомобиль будет выпускаться также с гибридными версиями. Для российского рынка модель будет оснащаться только бензиновыми двигателями. Предлагается на выбор 3 варианта:

  • 1.6 MPI 110 л.с., КПП пять ступеней "механика" или 6 ступеней "автомат"
  • 1.4 TSI 150 л.с., "механика" на 6 ступеней, восьмиступенчатый "автомат"
  • 2.0 TSI 190 л.с. DSG на 7 ступеней с двумя сцеплениями.

У предыдущей версии модели наиболее мощным являлся двигатель 1.8 TSI на 180 л.с.

Оптика новой Skoda Octavia для российского рынка будет оснащена светодиодами, которые раньше можно было увидеть только на Skoda Superb. Другие дополнения, такие как адаптивный круиз-контроль, камеры и системы для обнаружения объектов в "слепых" зонах, бесключевой доступ - все это будет доступно для российских покупателей.

Стоимость новинки пока не разглашается, но зная стоимость лифтбека прежней версии, которая равна 1 140 000 рублей в базовой комплектации можно примерно спрогнозировать стоимость новой Октавии. Мы бы ориентировались на 1 400 000 - 1 600 000 рублей в базе.

Фотогалерея

Skoda Octavia Liftback 2020 - экстерьер, внешний видSkoda Octavia Liftback 2020 - экстерьер, внешний видSkoda Octavia Liftback 2020 - экстерьер, внешний видSkoda Octavia Liftback 2020 - экстерьер, внешний видSkoda Octavia Liftback 2020 - экстерьер, внешний видSkoda Octavia Liftback 2020 - экстерьер, внешний видSkoda Octavia Liftback 2020 - интерьер, салон
Теги: Skoda, Skoda Octavia, Skoda Octavia Liftback   287    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.





Объявления о продаже

К сожалению, объявлений о продаже Skoda Octavia не найдено. Попробуйте поискать другие модели, воспользовавшись расширенным поиском.

       

Разработка и продвижение сайта webarty.ru