Вход | Регистрация

Новые Volkswagen Tiguan LX и Touareg привлекли внимание

Главная / Автомобильные новости / Новые Volkswagen Tiguan LX и Touareg привлекли внимание
18
Aug, 2016

Концерн Volkswagen продолжает стратегию расширения линейки своих кроссоверов. Недавно в сети появились фотографии замеченного на испытаниях в Европе нового Volkswagen Tiguan LX. Хотя предполагалось, что данная новая версия авто будет осваивать только китайский и американский рынки. Примерно в это же время автошпионы от журналистики сумели запечатлеть Volkswagen Touareg третьего поколения, проходящий тесты на одном из полигонов.

Что касается Тигуана LX, автомобиль удлинён на 11 см. и теперь длина по кузову составляет 4712 см, а увеличившаяся колёсная база равна 2791 см. Благодаря этому – салон разросся до 7 мест.

Внешности нового Tiguan дизайнеры добавили некоторой резкости линий в сочетании с возросшей массивностью обводов, из-за чего авто выглядит весьма серьёзно и деловито.

Удлиненный Тигуан скорее всего получит ряд бензиновых турбированных моторов, объёмами 1,4 и 2,0 литров, с силовым спектром в 115, 125, 150 и 180 «лошадей». Планируется также установка гибридного GTE. Агрегироваться двигатели будут с 6-ступенчатыми механической, либо автоматической коробками, а также трансмиссией DSG, работающей в 6-ти и 7-ми диапазонах. Станет доступной и система полного привода 4MOTION. Старт продаж Volkswagen Tiguan LX предварительно намечен на начало 2017 года. Хотя в России не предлагается даже последняя модель стандартного Тигуана, но по данным некоторых источников, как раз удлинённая версия доберётся до наших дорог.

Относительно второго персонажа «шпионской саги», Volkswagen Touareg новейшего поколения, информации пока минимум. Благодаря маскировочным накладкам, производителю удалось сохранить в тайне архитектуру передней и задней частей авто. Однако даже по доступным взгляду элементам можно говорить – Touareg явно приобрёл спортивную»мускулистость». Для постройки новинки инженеры использовали платформу MLB Evo, которая успешно применяется на последней Audi Q7.

Список достоверных данных о технической начинке нового Volkswagen Touareg, крайне скуден. Известно лишь, что автомобиль будет оснащаться, в числе прочих, силовым агрегатом гибридного типа, а в салоне появится много революционных деталей, вроде сенсорных клавиш управления различными системами.

Фотогалерея

Volkswagen Tiguan LX


Volkswagen Tiguan LX


Volkswagen Tiguan LX


Volkswagen Tiguan LX


Volkswagen Tiguan LX


Volkswagen Touareg


Volkswagen Touareg


Volkswagen Touareg


Теги: Volkswagen, Volkswagen Tiguan LX, Touareg   884    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже Cascada не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru