Вход | Регистрация

Кроссовер Audi Q8: подробности и новые изображения

Главная / Автомобильные новости / Кроссовер Audi Q8: подробности и новые изображения
22
Jun, 2018

Серийное производство Audi Q8 запустят уже в 2018 году. Красивый, массивный кроссовер произвел фурор на своей премьере! Даже сам производитель не скрывает того, что модель превзошла своей шикарностью другие модели, выпущенные компанией Audi ранее.

Внешний вид

Самое главное было для производителя, сделать машину большой и вместительной. И это им удалось. Длина салона и высота над головами пассажиров очень комфортная, нет ощущения сдавливания. Более «спортивно», в передней части кузова, стали выглядеть угловатые формы.

Также кроссовер отличился массивной и крупной решеткой радиатора. Бампера у машины будут более плавной формы, а также автомобиль наградили светодиодными фарами. Подвеску Audi Q8 имеет стандартную – пружинную, но если покупатель будет обладать не малой суммой денег и не пожалеет их на приобретение более качественного автомобиля, то он получит пневмоподвеску или полноуправляемое шасси, но за дополнительную плату. Под капотом кроссовер Audi Q8 имеет гибридную установку из 3-х литрового двигателя и электромотора.

Внутренний мир Audi Q8

Салон автомобиля очень просторный, вмещает 5 человек. Здесь пассажиры себя чувствуют очень комфортно. Новый кроссовер Audi Q8 обзаведется множеством новейших технологий:

  • Дисплей большого размера.
  • Современная цифровая приборная панель.
  • Избежание столкновения с бордюром при парковке.
  • Умение заезжать в гараж по сигналу со смартфона.

Автомобиль оснащен комфортными системами, которые незаменимы в дальних поездках. Производители приготовили заготовки для автономного вождения, это – 6 камер, 12 ультразвуковых сенсоров, лазерный сканер и 5 радаров. Кроссовер Audi Q8 имеет способности к самостоятельной остановке в полосе движения (если водитель не среагирует самостоятельно на опасность, и не обратит внимания на звуковые предупреждения). Также автомобиль предупреждает о помехах, когда проезжает слишком загруженные перекрестки. Автомобиль Audi Q8 имеет модную аудиосистему, подсветку интерьера и точку выхода в интернет.

В кроссовере Audi Q8 есть огромное количество дисплеев, нажав на которые вы услышите звуки, а также почувствуете вибрацию.

  • Центральный экран – развлекательная система.
  • Центральный экран – навигационная система.
  • Тачскрин (8,6 дюймов диагональ) – микроклимат и комфорт.
  • Виртуальная комбинация приборов – находится прямо перед водителем.

На сегодняшний день выбор моторов в ограниченном количестве, в следующем году обещаю добавить более новую версию мотора. Рассчитывать на низкую стоимость кроссовера Audi Q8 нельзя, ведь данный автомобиль считается премиум и бизнес-класса. Выпускать эти машины будут в Братиславе.

Приобретая данный автомобиль, вы будете иметь успех среди окружающих людей. Каждому из них захочется прикоснуться к Audi Q8, и прочувствовать всю его мощь и надежность на дороге.

Фотогалерея




























Теги: Audi, Audi Q8   325    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru