Вход | Регистрация

Новый Mazda CX-9, интеллигентный и сильный

Главная / Автомобильные новости / Новый Mazda CX-9, интеллигентный и сильный
23
Aug, 2017

Состоялась презентация Mazda CX-9 для австралийского рынка. Это все тот же успешный внедорожник с третьим рядом сидений 2018 модельного года. Внешность семиместного CX-9 не претерпела изменений, кроме нового яркого красного цвета в линейке. Все технологические улучшения автомобиля коснулись вопросов безопасности и комфорта.

Внешность CX-9 проработана в мелочах. Это серьезный, вызывающий уважение на дороге, пятиметровый внедорожник. Массивная решетка радиатора, восточный прищур современной светодиодной оптики. Четкие, законченные линии кузова и оригинальный дизайн крышки багажника машины создают единый и гармоничный образ серьезного интеллигента. Острые воздухозаборники в переднем бампере, задача которых охлаждать тормозные механизмы, отлично вписываются в агрессивный дизайн. Серьезные, вполне соответствующие большим аркам, колеса и удлиненный капот завершают образ.

Изменения видны только при более детальном осмотре. Их скорее можно почувствовать, чем увидеть. Но когда изменения касаются персонального комфорта и новых систем безопасности, то назвать их мелочами невозможно. Это забота о потребителе, это постоянная работа над повышением уровня удовлетворенности владельцев нового Mazda-CX9.

Итак, что же мы увидим нового или вернее, какие новые ощущения нас ждут при управлении новинкой? Это система распределения крутящего момента на ведущие колёса, которая теперь входит в пакет всех комплектаций. Автоматическая система экстренного торможения доработана и может быть использована на скорости до 80 км/ч. В некоторых комплектациях доступна интеллектуальная система распознавания дорожных знаков, система контроля слепых зон и рядности движения, подогрев всех сидений, кроме третьего ряда. Силовой агрегат тот же, это турбированный бензиновый двигатель мощностью 231 лошадиную силу и объемом в 2,5 литра и шесть ступеней автоматической трансмиссии. Двигатель обладает целым рядом новейших систем и неординарных решений:

  • турбина с изменяемой геометрией
  • применена система охлаждения газов рециркуляции, что позволяет повысить степень сжатия

Панель приборов и элементы отделки салона проработаны в мелочах. Шкалы читаются легко и под любым углом. Изменения коснулись и салона автомобиля. Увеличен наклон спинок сидений второго ряда. Автомобиль оборудован мощной высокоуровневой аудиосистемой Bose, установлено 12 динамиков и большой сенсорный дисплей. Система проекции данных для водителя на лобовое стекло уже входит в набор привычных функций премиум автомобилей.

Фотогалерея

Mazda CX-9 2017


Mazda CX-9 2017


Mazda CX-9 2017


Mazda CX-9 2017 - салон, интерьер


Mazda CX-9 2017 - салон, интерьер


Mazda CX-9 2017 - салон, интерьер


Теги: Mazda, Mazda CX-9   914    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru