Вход | Регистрация

Парижский автосалон откроется через несколько дней

Главная / Автомобильные новости / Парижский автосалон откроется через несколько дней
24
Sep, 2016

Всего через несколько дней, 29 сентября, старейший и престижнейший Парижский автосалон (Paris Motor Show 2016) распахнёт свои двери. Предваряя мировую автовыставку, некоторые производители уже продемонстрировали в СМИ ряд своих новинок, порой ограничиваясь намёками, а иногда детально раскрывая характеристики авто. Подобное пристальное освещение подогревает ажиотаж среди широкой публики, недаром международные выставки автомобилей привлекают с каждым годом всё большее количество посетителей.

Впрочем, новинки далеко не всех марок сможет увидеть зритель в столице Франции. По разным причинам от участия в шоу отказался целый ряд известных фирм: Ford, Mazda, Rolls-Royse, Volvo, Bentley, Lamborghini, Aston Martin.

Некоторые считают, что от участия в международных автофорумах следует отказаться в принципе, ибо они не несут существенной практической пользы для их фирм. По данным маркетинговых исследований, всё меньше покупателей автомобилей приходит через подобные выставки, которые являются для публики скорее развлечением.

Другие производители, как например Bentley, планируют сосредоточиться на узкоспециализированных мероприятиях, ориентированных строго на группу потенциальных покупателей.

Однако, несмотря на "пораженчество" отдельных производителей, большинство концернов воспользуется гостеприимством французов. Судя по всему - количество интересных новинок, на выставке в Париже, традиционно будет высоким.

Что особенно важно - шоу не станет просто площадкой демонстрации уже известных прототипов или прежде невиданных футуристических концепткаров, а явит миру и множество серийных новинок. Так, всё более набирающие популярность кроссоверы, доля продаж которых в России достигла 40%, предстанут на Парижской выставке в весьма широком ассортименте.

Skoda привезёт в столицу Франции свой, уже вполне знаменитый, большой внедорожник Kodiaq. Те же французы продемонстрируют "сводного брата" сногсшибательного триумфатора гонок "Дакар" Peugeot 3008 DKR, не имеющего ничего общего со своим авторитетным родственником, паркетника Peugeou 3008.

От "БМВ" дебютирует наконец городской кроссовер BMW X2, со спортивным нравом и автоматически подключающимся задним мостом.

А вот новый Audi Q5 получит отныне удешевлённую переднеприводную версию.

Появление ещё одного SUV в Париже пока не подтверждено официально, но ожидается поклонниками, это новый Land Rover Discovery.

Стараются быть в SUV-тренде даже итальянцы, впервые в истории дебютирует их Alfa Romeo Stelvio, с 2,9-литровым и 510-сильным агрегатом под капотом.

Помимо внедорожников и похожих на них авто, конечно же выйдут в свет и многие другие модели, среди которых обновлённый любимец российских автолюбителей, Kia Rio.

Фотогалерея

Paris Motor Show 2016 - Alfa Romeo Stelvio


Paris Motor Show 2016 - Audi Q5


Paris Motor Show 2016 - BMW X2


Paris Motor Show 2016 - Land Rover Discovery


Paris Motor Show 2016 - Peugeot 3008


Paris Motor Show 2016 - Skoda Kodiaq


Теги: Парижский автосалон, Paris Motor Show 2016   589    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже Skoda Kodiaq не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru