Вход | Регистрация

Успех The Grand Tour и ставка Кларксона на победу McLaren P1

Главная / Автомобильные новости / Успех The Grand Tour и ставка Кларксона на победу McLaren P1
25
Nov, 2016

Долгожданное новое шоу Кларксона и сотоварищей высоко оценено публикой и бьёт рекорды просмотров. Показанная 18 ноября, на интернет-сервисе Amazon Prime, 1 серия The Grand Tour имеет ошеломительный успех среди миллионов поклонников. При этом официально шоу доступно для просмотра лишь в Великобритании, Соединённых Штатах, Германии, Австрии и Японии. Зрители других стран получат легальный доступ к сему продукту только в декабре.

Свою новейшую историю Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй с размахом начали в Лос Анджелесе, под рукоплескание толп приглашённых поклонников, шум вертолётных винтов и гул пролетающих истребителей. Вместо привычного стационарного павильона, съёмки проходят теперь в огромном шатре, вполне естественном для ставших "кочевниками" телеведущих.

В рамках первого выпуска значительная часть внимания шоуменов была сосредоточена на трёх гибридных суперкарах: Porsche 918, Ferrari LaFerrari и McLaren P1. Из 70 минут передачи, по крайней мере половину времени уделили противостоянию этих автомобилей на разных треках, с целью выявить лучшую из машин. Это зрелище отнюдь не выглядело скучным!

Интригу подогревал тот факт, что в одной из серий Top Gear Джереми Кларксон поспорил с друзьями по поводу тотального превосходства McLaren P1 над конкурентами, обещав переименовать себя в Дженифер, если этот суперкар не победит. В первой же серии первого сезона The Grand Tour Джереми предложил своим коллегам снести его дом в случае если Порш или Феррари обойдут Макларен. Те, в свою очередь, с радостью приняли столь смелый вызов. Результат противоборства вы узнаете досмотрев эпизод до конца.

Впрочем, авторитетному ведущему можно было не опасаться за своё доброе имя, ведь ревностно обороняющие авторские права ребята из BBC не позволят конкурентам иметь даже столь безобидную связанность двух передач. Соблюдение закона об авторстве стало, по словам шоуменов, одной из ключевых трудностей при создании новой передачи. Стиг, "стена крутости" и многое другое, увы, остались в прошлом.

В целом GT умудрился сохранить в себе элементы "старого" шоу Top Gear, но и отличия прослеживаются явно, как в сюжетной линии, так и в новых спецэффектах.

Контракт с новым спонсором, компанией Amazon, подписан на создание 36 серий, которые будут появляться на сайте по пятницам. Съёмки проходили буквально по всей планете, на территориях США и Финляндии, Италии и Южной Африки, Голландии, Намибии, Иордании, Марокко и других стран.

Увидим ли мы однажды штаб-шатёр GT где-нибудь на Красной площади или на берегу Байкала, пока неясно. Хотя, почему бы и нет?

Фотогалерея

The Grand Tour, сезон 1, эпизод 1


The Grand Tour, сезон 1, эпизод 1


The Grand Tour, сезон 1, эпизод 1


The Grand Tour, сезон 1, эпизод 1


The Grand Tour, сезон 1, эпизод 1


Теги: The Grand Tour, Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд, Джеймс Мэй   1380    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Денис 30.11.2016 23:42
Просто шикарная первая серия. Вот теперь продюсеры топ-гира покусают локти ))). Джереми лучший!

Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru