Вход | Регистрация

Семейство элитных британцев Bentley Mulsanne прибудет в Россию

Главная / Автомобильные новости / Семейство элитных британцев Bentley Mulsanne прибудет в Россию
02
Nov, 2016

В скором времени избранные российские автолюбители смогут насладиться тесным общением с Bentley Mulsannе. Три превосходных разновидности его появятся в России:

  • стандартный
  • спортивный
  • длиннобазный седан

Все три автомобиля хоть и имеют общие семейные корни, но каждый из них по своему уникален. Топ-менеджер марки в России Марко ван Алтен подчеркнул, что новый флагман являет собой воплощение созданной кропотливым ручным трудом роскоши, вобравшей множество технически совершенных решений инженеров. Этим весомым обстоятельством, в том числе, обусловлена цена сих престижных авто, ведь начальная стоимость превышает 21 миллион рублей.

Вот так кратко можно охарактеризовать каждую модификацию:

  • Лимузин Mulsanne - элегантен, комфортабелен и подчеркнуто высокотехнологичен
  • Mulsanne Speed – его мотор способен выдавать невероятную мощность и крутящий момент, даря море эмоций человеку за рулём
  • Mulsanne Extended Wheelbase можно считать новорожденным в этом семействе. Присутствие увеличенной колесной базы и очень просторной задней части салона возносит его на высочайший уровень шика

Удлинение колесной базы Bentley Mulsanne EW на 250 мм добавляет обитателям задних кресел дополнительную свободу размещения и дает возможность установить выдвижные подставки для ног. Наличие стеклянного люка над пассажирами второго ряда также добавляет "воздуха свободы" этой части салона, внося свою лепту в комфортабельность авто.

Автомобиль Mulsanne Speed изначально больше нацелен на комфорт водителя, ведь обладатели подобных шедевров автомобилестроения зачастую сами садятся за руль. Мощность двигателя 537 л. с. вкупе с крутящим моментом в 1100 Нм позволяют дать разгон автомобилю с места до 100 км/ч всего за 4,9 секунды, максимальная скорость при этом достигает 305 км/ч. При этом турбонаддувная "восьмёрка" соответствует экологическим нормам Евро-5. Агрегируется мотор с 8-диапазонным автоматом, передающим крутящий момент на заднюю ось.

Дизайнерская мысль нашла своё применение при выкройке обновлённого облика авто. Внешние изменения коснулись всего передка Bentley Mulsanne: капота, бампера и крыльев. Передняя решетка радиатора из нержавеющей стали – с подчеркнуто вертикальным рисунком. Интерьер также претерпел изменения в сторону роскоши и комфорта. В качестве обивки используется прочная кожа. Покупатель имеет возможность выбора из 24 оттенков.

Приборная панель сочетает в себе классический стиль и технологическую продвинутость, традиционные деревянные вставки соседствуют с сенсорным дисплей мультимедийной системы.

Фотогалерея

Bentley Mulsanne 2017


Bentley Mulsanne 2017


Bentley Mulsanne, салон, интерьер


Теги: Bentley, Bentley Mulsanne   553    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru