Вход | Регистрация

Экономичный гибрид Kia Niro продолжает развивать успех

Главная / Автомобильные новости / Экономичный гибрид Kia Niro продолжает развивать успех
26
Jan, 2017

Kia Niro, с гибридным типом движителя, начал продаваться в США. Предварительно авто отметилось в Книге рекордов Гиннеса, проехав через Штаты от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка 5980 километров, при среднем расходе топлива 3,1 литра на 100 км.

Модель компактного кроссовера от корейской фирмы дебютировала в начале 2016 года на Чикагском моторшоу. С момента старта продаж Niro в Южной Корее, транспортное средство стало на своей родине бестселлером в сегменте гибридных авто, реализовавшись здесь в количестве 8336 штук только за первые четыре месяца.

Свой успех "паркетник" повторил на рынках Старого Света, понравившись практичным европейцам своей экономичностью в плане потребления топлива, доступным обслуживанием и привлекательным экстерьером. При этом в Европе владельцам новинки предоставляется гарантия на сей продукт, сроком аж на 7 лет.

Это первый автомобиль фирмы Kia, который доступен только с гибридной силовой установкой. В движение кроссовер приводится бензиновым мотором объёмом 1,6 литра, электродвигателем (32 киловатта) и литий-ионным аккумулятором. Общая мощность агрегатов составляет 141 л.с. Дополняет группу движителей 6-ступенчатая роботизированная трансмиссия, с системой так называемого "двойного сцепления".

Американская версия этой машины будет представлена в четырёх основных и одной особой комплектациях: FE, LX, EX, Touring и небольшая специальная партия Launch Edition.

Рекомендованная концерном цена Kia Niro находится в диапазоне от 22 890 до 29 650 (за топовую модель Tourning) долларов. Таким образом, в пересчёте по актуальному курсу на российскую валюту, стоимость Kia Niro составляет 1 360 000 - 1 761 000 рублей. Хотя пока, ввиду незначительного спроса в России на автомобили с экологичными двигателями, предлагать Niro на нашем рынке корейские производители не планируют.

Норма расхода топлива для Niro FE - около 4,7 литра на сотню. Данная начальная комплектация включает в себя сенсорный экран диагональю 7 дюймов и выводом на него изображения с камеры заднего вида, поддерживающую выход во всемирную паутину мультимедийную систему, круиз-контроль, регулировку в 6 направлениях кресел водителя и переднего пассажира, электроподъёмники стёкол.

Для более продвинутых комплектаций предусмотрены пуск двигателя с кнопки, светодиодная оптика, обогреваемые сиденья, оснащённые электроприводом и обогреваемые внешние зеркала, увеличенный экран с навигатором, а также широкий спектр электронных ассистентов отвечающих за безопасность и другие дополнительные опции.

Фотогалерея

Kia Niro 2017


Kia Niro 2017


Kia Niro 2017


Kia Niro 2017


Kia Niro 2017


Kia Niro 2017 - багажник


Kia Niro 2017 - салон, интерьер


Теги: Kia, Kia Niro   615    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru