Вход | Регистрация

Lexus NX 200 получил версию Sport

Главная / Автомобильные новости / Lexus NX 200 получил версию Sport
04
Oct, 2016

Офис компании Lexus в России дал старт приёму заказов на спортивную версию модели NX 200, одного из своих городских кроссоверов. Lexus NX 200 Sport можно приобрести по предварительному заказу как в переднеприводной, так и в полноприводной версиях.

Базовая модель Lexus NX 200, позаимствовавшая платформу у Toyota RAV4, впервые стала продаваться на рынках в конце 2014 года, заслужив с тех пор множество положительных отзывов владельцев. Авто, являющееся типичным представителем популярного в России SUV-сегмента, оснащается как 2,0-литровым "атмосферником", так и турбонаддувным мотором того же объёма (оба бензиновые, выдающие 150 и 238 л.с. соответственно), а также гибридным 2,5-литровым агрегатом (197 л.с.)

Но вариант Sport предусмотрен для машин оснащённых только атмосферным 2,0-литровым бензиновым двигателем, мощностью 150"лошадей", сопряжённым с "вариатором".

Новинка приобрела ряд эксклюзивных черт как во внешности, так и в оформлении салона. Дизайнеры выбрали чёрный цвет в качестве основного для декоративной отделки некоторых элементов кузова, добавив имиджу автомобиля существенную толику серьёзности.

В частности, "вороную" окраску заимели легкосплавные колёсные диски, диаметром 18 дюймов, а также корпуса боковых зеркал. Чёрная радиаторная решётка тоже привносит в образ этого Лексуса некую долю суровости, будто производители намеренно решили придать лику кроссовера брутальности и сделав более привлекательным для водителей мужского пола.

Обивка всех посадочных мест компактного "спортивного горожанина" выполнена из кожи Tahara, эксклюзивного тёмно-красного цвета, отлично контрастирующего с серебристыми вставками на приборной панели.

Специальный шильдик, на передних крыльях, как бы подтверждает приверженность автомобиля спортивным традициям.

Цена Lexus NX 200 Sports, оснащённого лишь передним приводом, начинается с отметки 2 376 000 рублей, а стоимость версии с приводом на все четыре колеса стартует от 2 472 000 рублей.

Фотогалерея







Теги: Lexus, Lexus NX 200 Sport   667    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru