Вход | Регистрация

Харизматичный и содержательный Mini Countryman второго поколения

Главная / Автомобильные новости / Харизматичный и содержательный Mini Countryman второго поколения
06
Dec, 2016

Кроссовер Mini Countryman новейшей генерации, появится у российских дилеров к весне 2017 года.

Компактные автомобили марки MINI, обладающие ярко выраженной индивидуальностью, полюбились многим, но не только за их нетривиальный внешний вид. Автопроизводитель придаёт своим машинам весьма неплохие динамику и управляемость, которые ещё более проявляюся в особых версиях, типа Mini JCW Clubman.

"Кантримен" - самый крупный представитель британского бренда, за всю его историю. Автомобиль на целых 20 сантиметров удлинился, по сравнению с предшествующей моделью, а также раздался вширь на 3 сантиметра. Колёсная база новинки увеличена на 7,5 сантиметров. В клиренсе авто тоже чуть прибавило, но, конечно, это не та машина, с которой стоит покорять сколь-нибудь серьёзное бездорожье.

Однако некоторые характеристики Mini Countryman нового поколения говорят, что это отнюдь не транспортное средство, предназначенное лишь для неспешных передвижений от дома к магазину.

Сочетание улучшенного шасси и обновлённой системы полного привода, а также возможности выбора из трёх режимов настроек управляемых электроникой амортизаторов, позволяют водителю менять "характер" авто по своему желанию. При этом любой из "характеров", в той или иной степени, располагает к динамичной езде.

С целью улучшения пассивной безопасности и снижения массы, была перестроена конструкция кузова. За активную безопасность, помимо полного комплекта подушек, отвечает функция автоматического торможения. Оснащённый системой Driving Assistant, автомобиль распознаёт дорожные знаки и пешеходов.

Базовая комплектация Mini Countryman идёт с бензиновым мотором в 1,5 литра, мощностью 136 "лошадей". В пару к данному двигателю на выбор предложены либо 6-ступенчатая МКП, либо 8-диапазонный автомат. Полный привод доступен уже в базе. S-версия авто, оборудована турбированным 2,0-литровым агрегатом (192 л.с.). Также предлагаются пара 2,0-литровых дизельных моторов (150 и 190 л.с.). Ещё одно новшество - "Кантримен" теперь может оснащаться гибридной установкой, выдающей в тандеме 224 л.с.

Динамические качества Countryman 2 не пострадали. Наиболее быстрый вариант авто достигает скорости в 100 км/ч за 7.2 секунды. Но даже наименее мощная версия "выедет" из 10 секунд.

Цена нового Mini Countryman стартует с отметки примерно 1 690 000 рублей, за базовую версию и превысит 2 290 000 за топовые комплектации.

Фотогалерея

Mini Countryman 2017


Mini Countryman 2017


Mini Countryman 2017


Mini Countryman 2017


Mini Countryman 2017


Mini Countryman 2017 - салон, интерьер


Mini Countryman 2017 - салон, интерьер


Mini Countryman 2017 - салон, интерьер


Mini Countryman 2017 - гибрид


Теги: Mini, Mini Countryman   504    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru