Вход | Регистрация

Народный любимец Renault Kaptur набирает обороты

Главная / Автомобильные новости / Народный любимец Renault Kaptur набирает обороты
16
Aug, 2016

Renault достигли впечатляющих результатов в деле насыщения российского рынка доступными кроссоверами. Reno Duster на протяжении нескольких лет стабильно держится в группе лидеров самых продаваемых авто на просторах необъятной. Секрет подобного успеха Дастера прост как его ремонт - это сочетание приемлемой цены и надежности. Однако французы не почивали на лаврах все эти годы, а создавали в мастерских новый паркетник для массового пользователя. И вот уже стремительно растут продажи очередного, чрезвычайно адекватного России кроссовера Renault Kaptur. За первые две недели июньских продаж Kaptur реализовался в количестве свыше 550 единиц, а в июле в народ пошли ещё 1419 экземпляров.

По сравнению со своим успешным собратом, Каптур приобрел весомый набор улучшений, например он не выглядит настолько же "бюджетно". Это касается как его более представительной внешности, так и оформления салона, хотя лаконичность осталась. Сиденья стали комфортнее, руль удобнее, даже щиток приборов приобрел элегантность. Благодаря программе персонализации, Каптур можно выбрать в одной из 10 расцветок. Плюс доступны варианты с сочетанием двух цветов.

Renault Kaptur выстроен на глубоко доработанной "логановской" платформе B0. Размерность кузова: длина — 4122 мм, ширина — 1778 мм, высота — 1567 мм. Клиренс составляет 170 мм. Багажник 387 л. Повысилась энергоёмкость автомобиля. Сзади полузависимую подвеску сменила многорычажная. Несколько улучшилась управляемость, хотя огромных достижений на этом поприще по прежнему ждать не стоит, но вписать в поворот Каптур ощутимо проще.

В базовую комплектацию включена система ABS, дополненная функцией экстренного торможения. Мультимедиа-система R-Link удобная своей простотой, поддерживает Bluetoon, позволяет смотреть видео и фото со смартфонов. На экране можно наблюдать информацию о работе климат-контроля. Hill Start Assist поможет при движении в гору. Навигацией занимается система TomTom. Владелец может получить к своему авто бесключевой доступ.

На переднеприводные версии Kaptur устанавливается старый знакомый "ленивый экономист", 1,6 литровый мотор в 114 л.с. с 5-ступенчатой механикой. Максимальная скорость с этим двигателем - 170 км/ч. С 15 августа начат приём заказов на оснащение данной версии вариатором CVT-XTronic. Данная бесступенчатая коробка, имитирующая поступенчатые переключения, ещё более снизит расход топлива, до 7 л. в смешанном режиме. Полноприводные авто идут только с 2-х литровым агрегатом в 143л.с. На выбор предлагаются автоматическая DP8 в 4 передачи, либо механика с 6 передачами. Здесь максималка составит 180 км/ч.

Цена Renault Kaptur в базе сопоставима со стоимостью Дастера, около 860 000 рублей, что будет являться конкурентным преимуществом, если дилеры на местах не станут жадничать.

Фотогалерея

Renault Kaptur


Renault Kaptur


Renault Kaptur





Теги: Renault, Renault Kaptur   788    0

Опубликовано Renault

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже Aura не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru