Вход | Регистрация

В преддверии поставок нового премиального спорт-купе Infiniti Q60

Главная / Автомобильные новости / В преддверии поставок нового премиального спорт-купе Infiniti Q60
10
Aug, 2016

Лишь в начале 2016-го, на автосалоне в Детройте, публике был продемонстрирован концепт нового купе Q60 от Infiniti. И вот уже, по прошествии полугода, в США набрал высокие обороты сбор предзаказов на собираемые прямо сейчас в японском городе Тотиги экземпляры премиального спортивного двухдверника.

Около двухсот мастеров завода, отобранных руководством на конкурсной основе, своими руками завершают создание очередного произведения искусства от Infiniti. Первые поставки автомобилей начнутся уже в сентябре.

Внешне Infiniti Q60 мало чем отличается от своего предвестника. Гармоничное сочетание мощи и изящества в обводах кузова способны произвести впечатление на поклонников марки. В прорисованную дизайнерами пластику линий вложена и практическая ценность - коэффициент аэродинамического сопротивления купе составляет скромные 0.28.

Внешний вид и функциональность внутреннего убранства не отстает в презентабельности от видимого снаружи. Взгляд приковывают кресла, одновременно роскошные и безапелляционно спортивные. Посадочные места переднего ряда снабжены уникальной технологией, контролирующий нагрузку на позвоночник и регулируются в 8 направлениях. Излишне говорить, что интерьер насыщен дорогими материалами, помимо кожи предусмотрена отделка углеволокном.

В наиболее продвинутой комплектации, под низким капотом затаятся 400 л.с. битурбированного мотора V6, объемом 3.0 л. Рулевое управление, для этого двигателя, будет заряжено адаптивной системой "Rack Electronic Power Steering", имеющей 6 режимов работы для различных дорожных условий и стилей езды. Дополнит картину подвеска с электронным управлением. Также будут устанавливаться моторы в 300 и 211 л.с. В любых вариантах опций авто будет выпускаться с 7-ступенчатой АКП.

Полный перечень высокотехнологичных дополнений типичен для современного автомобиля подобного сегмента. Помимо всевозможных видеокамер, датчиков и прочих систем обеспечивающих практически круговой контроль над ситуацией, стоит упомянуть например функцию реагирования на пешеходов, сопряженную с тормозной системой.

Ориентируясь на цены, по которым Q60 планируется продавать в штатах, можно догадаться, что в зависимости от опций на отечественном рынке спорт-купе будет стоить от 2,5 до 3,1 млн рублей.

Остается добавить, что представители марки в России планируют начать поставки Q60 на наш рынок не намного позднее американского, предположительно в конце 2016-го начале 2017-го.

Фотогалерея

Новый спортивный купе Infiniti Q60


Новый спортивный купе Infiniti Q60


Новый спортивный купе Infiniti Q60


Новый спортивный купе Infiniti Q60


Теги: Infiniti, Infiniti Q60   904    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже PS10 не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru