Вход | Регистрация

Первые фото нового BMW M4 в кузове G82

Главная / Автомобильные новости / Первые фото нового BMW M4 в кузове G82
02
Aug, 2020

Еще одна новинка 2021 года от немецкого концерна – BMW M4 купе в кузове G82, которая заставит неровно дышать даже не самых явных ценителей марки BMW. После рестайлинга модели в 2017 году новая M4 предстанет перед покупателем совсем новым автомобилем. Внешний вид автомобиля вызывает учащение дыхания у любого автолюбителя.

Первое, что бросается в глаза - решетка радиатора расположенная по вертикальной оси. Это не новинка от BMW, так как ранее похожее расположение решетки немцы демонстрировали на обычном купе, но в новенькой М4 к элементу добавили дополнительные горизонтальные перекладины, форма решетки также немного изменилась. Увеличились в размере и воздухозаборники на бампере. Капот, двери и крылья выглядят как будто надутыми изнутри. Внешность автомобиля впечатляет, манит и пугает одновременно. В будущем BMW представит общественности спортивный седан M3, который унаследует "передок" от M4.

Обязательно стоит обратить внимание на арки и колеса новинки. Как и другие элементы арки у BMW M4 G82 выглядят объемными. Они получились более широкими, чем у M4 в кузове G22. Воздуховоды разместили в передних крыльях. Новые колесные диски отлично дополняют образ и подчеркивают спортивный нрав модели.

"Эмка" 2021 года получит новые пороги и задний бампер. Последний будет оснащен диффузором и патрубками выхлопной системы. Задний бампер также оснащен элементами светотехники, расположенных по вертикали. На багажнике появится небольшой, но при этом гармонично дополняющий образ автомобиля, спойлер.

Битурбированный движок 3 литра, (510 л.с. и 650 Нм) и 6 цилиндров в ряд в версии Competition показывает насколько горячей будет новинка от BMW. У покупателя появится возможность выбрать привод автомобиля, чего раньше никогда не было. Модель доступна с задним и полным приводами. В свою очередь заднеприводный вариант даст возможность выбрать коробку передач: механику или автомат на 8 ступеней. Полный привод будет оснащаться только АКПП.

Премьера новинки состоится в сентябре 2021 г. Следите за новостями. А пока предлагаем вам насладиться фотографиями и видео подборкой от BMW. Еще больше иформации о BMW M4 всех поколений и модификаций в нашем каталоге.

Фотогалерея

BMW M4 G82 - экстерьер, внешний видBMW M4 G82 - экстерьер, внешний видBMW M4 G82 - экстерьер, внешний видBMW M4 G82 - экстерьер, внешний видBMW M4 G82 - экстерьер, внешний видBMW M4 G82 - интерьер, салонBMW M4 G82 - интерьер, салонBMW M4 G82 - интерьер, салонBMW M4 G82 - интерьер, салон, задние сиденьяBMW M4 G82 - багажник открывается в салон

Видео

Новый BMW 4 2021 – презентация на английском

Линия сборки BMW 4 серии

Теги: BMW, BMW M4, BMW M4 G82   442    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.





Объявления о продаже

К сожалению, объявлений о продаже BMW M4 не найдено. Попробуйте поискать другие модели, воспользовавшись расширенным поиском.

       

Разработка и продвижение сайта webarty.ru