Вход | Регистрация
Главная / Автомобильные новости / Старт продаж нового компактного Infiniti QX30 в РФ

Старт продаж нового компактного Infiniti QX30 в РФ

09
Aug, 2016

Компактный представитель премиального сегмента автомобилестроения, полноприводный кроссовер QX30 от Infiniti, начнет продаваться в России с 1 сентября. Информация о грядущем старте продаж обнародована офисом бренда в РФ.

Новинка будет оснащена проверенным временем 2-х литровым силовым агрегатом, идентичным двигателю устанавливаемому на Mercedes GLA, 4 цилиндра которого способны выдавать 211 л.с. Парой ему выступит роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением7G-DCT. При этом разгон до сотни возможен за 7,3 секунды, максимальная скорость подкрадывается к 230 км/ч, а средний расход топлива не превышает 7л. на 100 км.

По сравнению с хэтчбеком Q30 кроссовер Infiniti QX30 добавил в клиренсе, который при наличии внедорожного пакета составит практически оптимальные 200мм, т.к. дальнейшее увеличение дорожного просвета поднимет центр тяжести. Тормозная система контролируется электронным распределителем усилий, оснащена средством динамической стабилизации, поддержки при экстренном торможении, функцией помощи при старте в гору.

Дизайн нового Infiniti по духу весьма далек от сдержанной мускулистости прямого родственника Mercedes GLA и максимально близок к концепту, представленному недавно на женевском автосалоне. В динамичной внешности QX30 подчеркнуто отражено чувство стремительности. Широкие арки колес, более выраженный бампер, укрупненные выхлопные трубы, совокупно еще более добавляют ощущения драйвовости от авто. 18-дюймовые диски-легкосплавы гармонируют с общей картиной. На крыше устанавливаются рейлинги.

Отечественным покупателям будут доступны две версии QX30: GT Premium и Cafe Teak. В одном комплекте предусмотрены AVM-система кругового обзора, панорамная крыша, интерьер облагороженный вставками из ценных пород дерева, освещение салона светодиодами, функция парковочной помощи. Модификации Cafe Teak присущ другой экстерьер. Расширители колесных арок и боковые молдинги исполнены в черном цвете. Зеркала заключены в серебристые корпуса.

Расценки по которым дилерские центры будут продавать QX30 пока не оглашалась. Но с учетом предыдущей политики конкурирования в рамках рыночной ниши, вряд ли цена существенно будет отличаться от таковых у ближайших оппонентов Audi Q3, BMW X1, Mercedes GLA и составит 2,1 - 2,4 млн. рублей.

Фотогалерея

Infiniti QX30Infiniti QX30Infiniti QX30Infiniti QX30Infiniti QX30Infiniti QX30Infiniti QX30
Теги: Infiniti, Infiniti QX30   1340    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.





Объявления о продаже

К сожалению, объявлений о продаже Astra не найдено. Попробуйте поискать другие модели, воспользовавшись расширенным поиском.

       

Разработка и продвижение сайта webarty.ru