Вход | Регистрация

Новый Volkswagen Tiguan, всё необходимое и ничего лишнего

Главная / Автомобильные новости / Новый Volkswagen Tiguan, всё необходимое и ничего лишнего
29
Nov, 2016

Давно ожидаемый приход в Россию нового VW Tiguan состоялся. Производство новинки, в режиме полного цикла, недавно было налажено на мощностях Калужского завода, а в продаже автомобиль появится в начале 2017 года. Гендиректор Volkswagen Group Rus, в одном из своих интервью обозначил, что руководство марки видит в Тигуане второго поколения потенциал бестселлера на рынке России.

Отличия новой генерации VW Tiguan, от первой версии, с одной стороны существенны, а с другой - подчёркнутая рациональность всё также правит здесь бал. Хотя внешность авто осталась узнаваемой, однако, благодаря новому дизайну кузова, инженеры явно добавили машине этакой сдержанной спортивной агрессивности, без потери фирменной целесообразности линий. Благодаря такому, по-немецки аккуратному, подходу - смотрится новый Тигуан не только современно и стильно, но и традиционно одновременно.

Линейка двигателей, для нового Volkswagen Tiguan, будет традиционно обширной, но поначалу к установке предложены лишь два мотора: TSI на бензине, отдающий 180 л.с. и дизель, мощностью 150 л.с.

Передок авто полностью обновлён, причём с набором опций R-Line кроссовер станет ещё более агрессивным внедорожником, в частности благодаря специальному бамперу, с увеличенным до 25,6 градусов углом съезда, вместо 18,3 в стандартном оснащении.

Выстроенный на платформе MQB Тигуан полегчал на 50 килограммов, одновременно прибавив в размерах. Длина возросла на 6 см., а колёсная база на 7,7 см, при этом автомобиль стал приземистее, более чем на 3 см. Соответственно и внутреннего пространства во внедорожнике стало больше, что весьма положительно сказалось на комфорте пассажиров заднего ряда.

Салон Volkswagen Tiguan 2 существенно изменён, а передняя панель с центральной консолью исполнены в духе Volkswagen Golf 7. Щиток приборов и рулевое колесо теперь другие, причём показания приборов могут отображаться посредством полностью цифровой панели, за отдельную плату.

Материалы отделки интерьера и его оснащённость продвинутыми опциями улучшились. В топовой комплектации салон нового Tiguan обит искусственной замшей, все сиденья обогреваются, добавит комфорта трёхзонный климат-контроль. Вполне естественным и привычным стало наличие, в современных автомобилях, мультимедийных комплексов, с сенсорными экранами и поддержкой интернета, новый Тигуан здесь не исключение.

Цена Volkswagen Tiguan 2 пока не объявлена, но скорее всего будет начинаться с отметки примерно 1 700 000 рублей, если учесть стоимость первый версии - от 1 250 00 рублей.

Фотогалерея

Volkswagen Tiguan 2017


Volkswagen Tiguan 2017


Volkswagen Tiguan 2017


Volkswagen Tiguan 2017


Volkswagen Tiguan 2017


Volkswagen Tiguan 2017


Volkswagen Tiguan 2017 - салон, интерьер


Volkswagen Tiguan 2017 - салон, интерьер


Volkswagen Tiguan 2017 - салон, интерьер


Теги: Volkswagen, Volkswagen Tiguan   611    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже Volkswagen Tiguan не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru