Вход | Регистрация

Opel Insignia 2 занялся спортом

Главная / Автомобильные новости / Opel Insignia 2 занялся спортом
05
Dec, 2016

Производители из Adam Opel AG решили, что автомобиль Opel Insignia должен сделать широкий и смелый шаг вперёд, сгенерировав, по сути, совершенно новую машину. Второе поколение модели сильно отличается от первого и получит говорящее имя Opel Insignia Grand Sport.

Надо сказать, что внешний вид Инсигния долго оставался засекреченным и любопытствующим были доступны лишь фотографии новинки в камуфляже. Ресурс OmniAuto, на основе одного изображения закамуфлированного прототипа, а также с учётом последних тенденций в дизайне всех авто немецкой фирмы, смоделировали внешний вид нового фастбека. А вскоре во всемирной паутине, на радость поклонникам, появились, наконец, реальные фото универсала и хэтчбека Opel Insignia следующего поколения. Насколько "попали" ребята из OmniAuto, со своим предположением, теперь можно оценить воочию.

Информации о ключевых параметрах и технических характеристиках Opel Insignia Grant Sport постепенно становится всё больше.

Разработчики намерены вложить в Insignia 2 всё необходимое, чтобы приставка "Grand Sport" целиком соответствовала характеру авто. В первую очередь, инженеры поработали над улучшением управляемости новинки.

Выстроен будущий флагман на базе совершенно другой платформы, GM E2XX, благодаря чему автомобиль "похудел" на 175 килограммов. Адаптивная подвеска FlexRide сохранена, но отныне станет гораздо спортивнее.

Opel Insignia новой формации ощутимо прибавил в размерах: на 5,5 сантиметров в длине кузова и на целых 9,2 сантиметра в колёсной базе. Примерно на 1 сантиметр увеличится колея. При этом Инсигния почти на 3 сантиметра стал приземистее.

Судя по всему, следует ожидать от автомобиля простора в салоне, динамики и устойчивости на дороге. Глядя на фотографии нового Опель Инсигния невооружённым взглядом можно убедиться, что стремительный силуэт автомобиля недвусмысленно подчёркивает его спортивные амбиции.

Линейка двигателей будет представлена 1,5-литровой турбированной "четвёркой", выдающей 163 л.с., 2,0-литровым агрегатом (247 л.с.) и несколькими дизельными моторами, в том числе твин-турбированный дизель. Естественно, полноприводный вариант, с современной многоступенчатой АКП, всё также доступен.

Официальная демонстрация нового Opel Insignia Grand Sport намечена на весну 2017 года, когда автосалон в Женеве традиционно распахнёт свои двери. Однако некоторые источники сообщают, что премьера может случиться и раньше.

Фотогалерея

Opel Insignia Grand Sport 2017


Opel Insignia Grand Sport 2017


Opel Insignia Grand Sport 2017


Opel Insignia Grand Sport 2017


Opel Insignia Grand Sport 2017


Opel Insignia Grand Sport 2017


Теги: Opel, Opel Insignia   510    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru