Вход | Регистрация

Специальная версия Audi Q2 готова к продажам

Главная / Автомобильные новости / Специальная версия Audi Q2 готова к продажам
19
Aug, 2016

Недавний дебютант Женевского автосалона, субкомпактный кроссовер Q2, обзавёлся собратом специальной версии, названного создателями из Ингольштадта Audi Q2 Edition #1.

Особый вариант Q2 специфичен наличием спортивной обвесовки, позаимствованной у линейки S-line. С серым кузовом контрастируют чёрные радиаторная решётка, корпуса зеркал и диски в 19 дюймов. По нижней части периметра корпуса, расширителям арок, порогам и бамперам, автомобиль также приобрёл "воронение".

Стандартная компоновка Q2 Edition включает светодиодную оптику, отделанный кожей руль, регулируемые спортивные кресла. Декоративная подсветка салона предполагает выбор из 10 вариантов цветов.

Гамма двигателей, перекочевавшая из стандартной Q2, включает в себя четыре бензиновых и два дизельных турбированных силовых агрегата объёмами от 1.0 до 2.0 литров и диапазоном мощности 116 – 190 л.с. Трансмиссии представлены 7-ступенчатым «роботом» DSG и 6-ступенчатой механикой. В базе авто переднеприводное, за полный привод традиционно придётся доплатить.

Продаваться по предзаказам на европейских рынках Audi Q2 Edition #1 начнёт в сентябре. Цены для отечественных просторов пока не оглашаются, но вероятно определятся в отрезке 1.8 – 2,1 млн. рублей, в зависимости от выбранной комплектации.




Фотогалерея

Audi Q2 Edition #1


Audi Q2 Edition #1


Audi Q2 Edition #1


Теги: Audi, Audi Q2   607    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru