Вход | Регистрация

The Grand Tour, 2 серия, морская баталия

Главная / Автомобильные новости / The Grand Tour, 2 серия, морская баталия
22
Dec, 2016

Создатели грандиозного телевизионного шоу об автомобилях The Grand Tour вновь сумели удивить растущую армию своих поклонников.

В первой серии, которая обошлась продюсерам в сумму от 5 до 8 миллионов евро, популярная троица, в лице Джереми Кларксона сотоварищи, устроила гонки на гибридных спорткарах  Porsche 918, Ferrari LaFerrari и McLaren P1.

На этот раз экс-ведущие Top Gear, среди прочего, сыграли в морской бой, используя автомобили не только в роли кораблей, но и в качестве снарядов.

Популярные шоумены наглядно продемонстрировали, что настольная игра не уступит в зрелищности компьютерным аналогам, благодаря нестандартному использованию автомобилей.

Исполнить незавидную роль снарядов выпало обойме из начинённых взрывчаткой индийских электрокаров G-Wiz, которые ранее неоднократно служили объектом насмешек ведущих. Установленные на импровизированном поле битвы транспортные средства подвергались бомбардировке маленькими автомобильчиками.

В завязавшемся "сражении" Ричарду Хаммонду удалось нанести урон "флотилии" Джеймса Мэя. Впрочем, в сеть попал лишь небольшой отрывок игры, а всю 2 серию можно будет увидеть на Amazon Prime.

Новое уникальное автошоу The Grand Tour стартовало 18 ноября в виде интернет-трансляции на платном сервисе компании Amazon и, поначалу, было доступно для просмотра лишь на территории некоторых стран. Но с декабря к услуге получили доступ жители более чем 200 государств, в том числе и россияне.

Первые 6 месяцев доступа к различным передачам, сериалам и, конечно же, шоу The Grand Tour, можно приобрести по цене 2,99 евро в месяц.

Теги: The Grand Tour, Джереми Кларксон   469    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru