Вход | Регистрация

The Grand Tour, новое шоу Джереми Кларксона стартует осенью

Главная / Автомобильные новости / The Grand Tour, новое шоу Джереми Кларксона стартует осенью
17
Sep, 2016

Предыстория нового супершоу Джереми Кларксона и его верных друзей выходит на финишную прямую. Первый эпизод новой программы, посвящённой автомобилям, стартует 18 ноября.

Бывшие ведущие Top Gear Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мей, назвавшие свою новую программу "The Grand Tour", посвятят дебютный выпуск сравнению суперкаров с гибридными двигателями: Porsche 918 Spyder, McLaren P1 и Ferrari laFerrari.

Однако вряд ли стартовый эпизод ограничится только этим, судя по всплывающим периодически обрывкам информации - зрителей ждёт разнообразное и весьма нетривиальное зрелище. Наблюдать долгожданное шоу, в исполнении неразлучной троицы, можно будет на платном сервисе Amazon Prime Video. Заключённый с компанией контракт предполагает создание 12 выпусков в сезон, а всего таких сезонов будет три. Именно американский гигант электронной коммерции Amazon взял под своё крыло опальную троицу, после того как известных телеведущих выгнали из Top Gear.

Впрочем, опалу пережил собственно главный заводила проекта, харизматичный и несдержанный Джереми Кларксон, который после очередных съёмок, в марте 2015 года, спровоцировал потасовку с одним из продюсеров передачи. В оправдание известного журналиста можно сказать то, что повод к конфликту был действительно серьёзный - ему не подали вовремя ужин. После того как руководство указало Джереми на дверь, этой же дверью незамедлительно хлопнули Ричард с Джеймcом.

По мнению экс-руководителя британской телекомпании BBC Марка Томпсона, увольнение талантливого ведущего было ошибкой и Top Gear слишком многое потеряла после его ухода. Также Томпсон высказался относительно нового ведущего программы Top Gear, Криса Эванса, который по его мнению неплох, но постоянно пытается быть Джереми Кларксоном, а не самим собою. Крис Эванс, при котором шоу перестало быть самым популярным, уступив пальму первенства телепрограмме о сельской жизни "Countryfile", сообщил о своём уходе в июле.

Элемент нешуточного состязания между The Grand Tour и Top Gear, без сомнений привнесёт дополнительную остроту, сделав это противостояние ещё одной важной составляющей шоу.

Фотогалерея

The Ground Tour, Джереми Кларксон


The Ground Tour, Джереми Кларксон


The Ground Tour, Джереми Кларксон


The Ground Tour, Джереми Кларксон


The Ground Tour, Джереми Кларксон


The Ground Tour, Джереми Кларксон


Теги: The Ground Tour, Top Gear, Джереми Кларксон   1080    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru