Вход | Регистрация

Volkswagen Teramont продемонстрировал свою внешность

Главная / Автомобильные новости / Volkswagen Teramont продемонстрировал свою внешность
23
Aug, 2016

Новостное издание из Поднебесной «Autohome» выложило на всеобщее обозрение в сети эксклюзивные изображения нового большого внедорожника от Volkswagen. Автомобиль не имел защитного камуфляжа, благодаря чему его стало возможным разглядеть во всех подробностях. В серию кроссовер скорее всего пойдёт под именем Teramont.

Официальная демонстрация нового SUV запланирована на осень текущего года, в рамках международного автошоу на площадке Los Angeles Convention Center .

Во внешности Volkswagen Teramont явно угадываются черты продемонстрированного несколько лет назад прототипа CrossBlue. Выстроен Teramont на удлинённой платформе MQB, благодаря чему ожидается появление этого автомобиля в 7-ми местном варианте кузова.

Среди моторов, которыми будет оснащаться новинка, предполагается силовой агрегат V6 мощностью свыше 280 л.с., объёмом 3,6 литра.

Среди главных рынков сбыта, на которые планируется поставлять VW Teramont, предварительно называют США и Китай. Для американских покупателей автомобиль будут производить в штате Теннесси, а для КНР – на производственных мощностях в самой республике.

Эксперты считают вполне допустимым приход этого нового большого внедорожника и в Россию.




Фотогалерея

Volkswagen Teramont


Volkswagen Teramont


Volkswagen Teramont


Volkswagen Teramont


Volkswagen Teramont


Теги: Volkswagen, Volkswagen Teramont   867    0

Опубликовано

Excar.ru

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.




Добро пожаловать в ваш личный кабинет. Чтобы продолжить, пожалуйста, авторизуйтесь. Если у вас еще нет аккаунта, пройдите быструю регистрацию и получите доступ ко всем услугам.


Объявления о продаже

К сожалению, объявлений по продаже не найдено.

   

Разработка и продвижение сайта webarty.ru